省地方志编纂院欢送援藏方志专家

湖南省人民政府地方志编纂院网站 dfz.hunan.gov.cn 时间:2020-07-23 15:10 【字体:


2020年7月22日,援藏方志专家欢送会在省地方志编纂院召开,省地方志编纂院党组副书记、副院长彭楚筠,党组成员、副院长邓建平、黄俊军,党组成员、二级巡视员杨盛让出席会议,援藏方志专家常德市地方志编纂室副主任周波和岳阳市地方志编纂室年鉴科主任科员曹春友及省地方志编纂院相关部室人员参加会议。会议由黄俊军主持。


为进一步贯彻落实中指组关于全国地方志系统援藏援疆的工作要求,应山南市地方志办公室的邀请,根据省政府办公厅安排,省地方志编纂院党组研究决定,选派周波和曹春友2位方志专家赴山南市工作2个月。


会议首先由黄俊军介绍与会人员,并由会务人员向周波和曹春友献花。


周波和曹春友分别作了表态发言,表示非常荣幸能代表湖南方志系统援藏,一定坚决完成好工作任务,遵守中央八项规定和当地工作、生活纪律要求,维护民族团结,并报告了工作推进方式和建议。


邓建平介绍了选派2位专家的原因,向他们表示感谢,并祝愿他们开心工作,高质量完成任务,平安归来。


彭楚筠作总结发言,对2位专家及其家属表示衷心的感谢和崇高的敬意。省政府、院党组高度重视这次援藏,希望2位专家能坚定信心,勇担光荣使命;讲究方法,认真履行援助职责;严守纪律,自觉维护良好形象;加强团结,注意安全。最后,彭楚筠祝愿2位专家在山南市身体健康,工作顺利,心情愉悦,平安归来。


              



方志湖南