我院职工书屋被评为2020年湖南省直单位示范点

湖南省人民政府地方志编纂院网站 dfz.hunan.gov.cn 时间:2021-01-04 09:52 【字体:



根据《湖南省直属机关工会委员会关于发布2020年湖南省直单位职工书屋示范点的通知》,经各单位工会推荐、申报,并经省直工会常委会研究决定,湖南省地方志编纂院等20家单位获得2020年湖南省直单位职工书屋示范点称号。



职工书屋建设是为广大基层职工提供和创造方便实用的读书场所和学习条件,在全国工会开展的一项重要文化工程,是提高职工队伍素质和工会职工教育的一项重要工作。



下一步,我院将继续努力,通过提供优秀的精神文化产品、开展丰富的阅读学习活动,大力弘扬主旋律,传播正能量,倡导工人阶级优秀品质和劳模精神,加强对社会公德、职业道德、家庭美德、个人品德的宣传教育,培育社会主义精神文明风尚,积极创建富有特色的职工书屋,真正把职工书屋打造成职工的精神文化家园。





方志湖南