中共株洲市委、株洲市人民政府向我院致感谢函

湖南省人民政府地方志编纂院网站 dfz.hunan.gov.cn 时间:2021-02-03 16:04 【字体:

2021年1月17日,中共株洲市委、株洲市人民政府向我院致感谢函,函件全文内容如下。


湖南省地方志编纂院:

贵院来信收悉后,市委书记、市人大常委会主任毛腾飞指出:“要感谢中国地方志指导小组办公室和省地方志编纂院对株洲的关心支持。要以这次在株洲开会为新起点,推动株洲地方志工作上新台阶。”2020年12月22日至25日,首届全国方志论坛暨中国地方志学会方志学分会2020年年会安排在株洲举办,充分体现了贵院对株洲的信任和关心。会议的举办,有力地宣传推介了株洲,为株洲做好地方志工作、促进经济社会高质量发展带来了新的启迪、新的思路。会议的成功,是中国地方志指导小组办公室和贵院精心指导、全体与会代表共同努力的结果,我市只是尽心尽力做了些会务服务工作。在此,中共株洲市委、市人民政府特致此函,向贵院长期以来对株洲的关心和支持表示衷心的感谢!

当前,我市上下正在深入学习贯彻党的十九届五中全会精神和习总书记视察湖南重要讲话精神,实施“三高四新”战略,加快建设“一谷三区”、加快建设现代化新株洲,地方志工作将有更大的空间和更大的作为,恳请贵院继续支持株洲的发展、继续支持株洲市地方志工作。



中共株洲市委

株洲市人民政府

2021年1月17日





方志湖南