新春上班第一天,院领导深入各部室所走访慰问增干劲

湖南省人民政府地方志编纂院网站 dfz.hunan.gov.cn 时间:2021-02-19 17:15 【字体:

新年伊始,万象更新。2月18日农历正月初七,是春节假期后第一个工作日。上午9点,党组书记、院长江涌带领院领导班子成员,到各部室所走访慰问,向干部职工致以新年问候,并就今年的工作进行了交流。


(走访慰问)


“新年好!”“在哪里过的年?”“新年工作顺利!”江涌一行逐层到机关党委、年鉴工作部、市县志工作部、地方文献研究所、办公室、省志工作部走访慰问。每到一处,江涌都和干部职工一一握手,询问春节期间的出行和过节情况,送上对新的一年的美好祝福。


(走访慰问)


在走访慰问中,江涌指出,新的一年也是“十四五”规划开局之年,新年新气象,奋发新作为。他勉励大家再接再厉,紧紧围绕中心工作和重要部署,理清工作思路,为实现全年目标任务开好头、起好步;要坚决贯彻落实部署要求,把最足的劲头干出来,全力以赴实现地方志事业的高质量发展,以优异的成绩迎接中国共产党成立100周年。


(走访慰问)



方志湖南