关于表彰“两优一先”的决定

湖南省人民政府地方志编委会网站 dfz.hunan.gov.cn 时间:2019-07-03 15:15 【字体:

中共湖南省地方志编纂委员会机关委员会关于表彰“两优一先”的决定

    

委机关各党支部:

  为纪念中国共产党成立 98 周年、新中国成立 70 周年,大力表彰先进、树立典型,营造学习先进、崇尚先进、争当先进的良好氛围,推动“不忘初心、牢记使命”主题教育扎实开展,推进“两学一做”学习教育常态化、制度化,引导机关各党支部和广大党员干部在完成“两全目标”任务和推动新时代方志事业转型升级展现新担当新作为,经委机关党委会议研究报委党组同意,决定授予李献珍、王明成、杨帆、易可倩、张睿5名同志“优秀共产党员”称号,黄芬同志“优秀党务工作者”称号,文献所党支部“先进党支部”称号。

  机关党委号召,全体党员和党务工作者要以受表彰的优秀个人为榜样,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,自觉遵守党章,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,敢于担当、积极作为,在工作、学习和社会生活中充分发挥先锋模范作用。各党支部要向受表彰的先进集体学习,坚决贯彻执行《中国共产党支部工作条例(试行)》,始终把政治建设放在首位,加强领导班子和党员队伍建设,在推动发展、深化改革、服务群众、维护稳定等方面努力创造一流业绩。

  机关党委希望,受表彰的优秀个人和先进集体珍惜荣誉、再接再厉,为党和人民事业作出新的更大贡献。

  

  中共湖南省地方志编纂委员会机关委员会

  2019年6月28日   



方志湖南