《湖南年鉴(2020)》印刷项目采购磋商邀请公告

湖南省人民政府地方志编纂院网站 dfz.hunan.gov.cn 时间:2020-06-28 09:17 【字体:

广东明正项目管理有限公司受湖南省地方志编纂院的委托,对《湖南年鉴(2020)》印刷项目采购进行竞争性磋商采购,现采用竞争性磋商方式,邀请符合资格条件的供应商参与竞争性磋商采购活动。


一、采购项目基本概况

1、采购项目名称:《湖南年鉴(2020)》印刷项目采购

2、委托代理编号:MZCS-20200612

3、采购项目标的、数量及简要规格描述或项目基本概况介绍:详见采购需求;


二、采购项目预算金额:300000元


三、供应商资格条件:

1、基本资格条件:符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的供应商条件,并提供以下资格证明文件:

(1)法人提交企业法人营业执照副本(或者法人登记证书)以及组织机构代码证副本复印件;

(2)依法缴纳税收和社会保险费的证明材料,各提供下列材料之一:

 ①缴纳税收证明资料:《税务登记证》复印件,或者近三个月(2020年1月以来任意连续三个月)依法缴纳税收的证明(纳税凭证复印件),或者委托他人缴纳的委托代办协议和近三个月(2020年1月以来任意连续三个月)的缴纳证明(收据复印件),或者法定征收机关出具的依法免缴税收的证明原件。

②缴纳社会保险证明资料:《社会保险登记证》复印件,或者近三个月(2020年1月以来任意连续三个月)依法缴纳社会保险的证明(缴费凭证复印件),或者委托他人缴纳的委托代办协议和近三个月(2020年1月以来任意连续三个月)的缴纳证明(收据复印件),或者法定征收机关出具的依法免缴保险费的证明原件。

(3)法人提交法定代表人身份证明原件或者法定代表人授权委托书原件及提供被授权人在投标单位近三个月(2020年1月以来任意连续三个月)的社保证明并附法定代表人身份证明原件,自然人提交身份证复印件。

(4)供应商具有实行了“三证合一”登记制度改革的新证,视同为持有工商营业执照、组织机构代码证、税务登记证,若实行了“五证合一”,则视同为工商营业执照、组织机构代码证、税务登记证、社保登记证等,符合基本资格条件的相关条款,供应商须在投标文件内注明三证合一或五证合一。

2、资格证明文件复印件须加盖供应商公章。


四、获取磋商文件的时间、地点、方式及磋商文件售价

1、凡有意参加磋商采购活动的,请于2020年6月28日起至 2020年7月3日(节假日除外),每日上午9:00~12:00,下午14:3017:00(北京时间),持单位介绍信、法定代表人身份证明(附营业执照)或授权委托书(附法定代表人身份证明)、个人身份证到广东明正项目管理有限公司(地址:长沙市劳动东路222号永升商业广场C1-409)购买磋商文件。

2、磋商文件每份人民币400元,售后不退。


五、响应文件提交的截止时间、开启时间及地点

1、提交首次响应文件的截止时间为2020年7月09日14时00分(北京时间),地点为广东明正项目管理有限公司(地址:长沙市劳动东路222号永升商业广场C1-409)。在截止时间后送达的响应文件为无效文件,采购人、采购代理机构或者磋商小组应当拒收。

2、首次响应文件的开启时间及地点与提交首次响应文件的截止时间及地点为同一时间及地点。


六、采购项目联系人姓名和电话

采购人:湖南省地方志编纂院

联系人:余处长

电话:0731-84221709

地址:湖南省长沙市开福区浏河村巷37号

采购代理机构:广东明正项目管理有限公司

联系人:宋先生

电话:0731-89876599

地址:长沙市劳动东路222号永升商业广场C1-409

采购代理服务费汇至:广东明正项目管理有限公司长沙分公司

开户行:中国建设银行长沙营盘东路支行

银行帐号:43050176473609778899


备注:本采购项目不属政府采购强制采购节能产品,非专门面向中小企业采购产品。



方志湖南