《武陵年鉴(2016)》公开出版

湖南省人民政府地方志编委会网站 www.hnsdfz.gov.cn 时间:2018年01月30 【字体:

 

  《武陵年鉴(2016)》近日由湖南地图出版社公开出版。该部年鉴是武陵区人民政府主办、武陵区史志档案局主编的系统记述2016年武陵区的自然、政治、经济、文化、社会的年度资料性工具书,具有很强的年度特色、时代特色和地方特色,旨在为读者、使用者认知武陵提供全面、准确、权威的年度信息,为各级领导科学决策提供了重要参考依据。

  该部年鉴394页,70万字,分特载、专文等26个类目,配上彩图、插照60多幅,全彩印刷,装帧精美。在编纂《武陵年鉴(2016)》过程中,区史志档案局坚持质量为上的原则,增强精品意识,第一次增设英文目录,第一次添加“索引”,并增加“对口扶贫石门”专题,更新《武陵年鉴》部分版面,用工匠精神打造《武陵年鉴(2016)》。



方志湖南