《江永年鉴·2017》公开出版发行

湖南省人民政府地方志编委会网站 www.hnsdfz.gov.cn 时间:2018年01月31 【字体:

 

  2018年1月30日,江永县人民政府主办,江永县年鉴编纂委员会编纂的《江永年鉴(2017)》,由方志出版社公开出版。该书是一部系统反映江永县2016年度自然、政治、经济、文化、社会等方面情况的年度资料性文献,同时,是该县第一部公开出版的综合年鉴。

  

  《江永年鉴·2017》主要记载2016年江永县的基本情况,全书设特辑、特载、大事记、总述、县委、县人大、县人民政府、县政府、县群众团体、法制、军事、农林水牧渔果烟业、城建环保、交通运输、工业、信息产业、商务、金融保险、经济管理与监督、财政税收、文化体育、科技教育、卫生、乡镇概况等37个栏目,共50余万字。

  

  《江永年鉴·2017》的顺利出版,标志着该县的年鉴编纂出版达到了省、市要求的“一年一鉴”目标任务。同时,该书的出版发行为宣传江永、研究江永、建设江永提供了决策依据,也是了解江永、认识江永的一扇窗口。



方志湖南