《临澧年鉴(2017)》编纂业务培训会召开

湖南省人民政府地方志编委会网站 www.hnsdfz.gov.cn 时间:2018年02月01 【字体:

 

  为提高年鉴编纂工作质量和水平,2018年1月30日上午,《临澧年鉴(2017)》编纂业务培训会议召开,全县各乡镇、街道(筹)、县直各单位、经济开发区等单位办公室主任参加。会议由县委办常务副主任辛勤同志主持,县委常委、县委办主任邓慈陵同志对《临澧年鉴(2017)》编纂工作进行安排部署,县委党史办主任李维同志进行年鉴编纂业务专题辅导。

  会上,邓慈陵同志简要评价了《临澧年鉴》10年的编纂工作,既肯定了取得的成绩,又指出了存在的问题。他要求,全县各级各单位要提高站位,充分认识编纂《临澧年鉴》的重大意义。要坚持标准,着力打造精品年鉴文化工程;要精心组织,切实把年鉴编纂工作落到实处。李维同志就基层单位年鉴的内容框架、年鉴编纂方式方法、年鉴撰写注意事项三个方面作了重点辅导。



方志湖南