永州市史志办一行前往株洲市志办交流修志工作

湖南省人民政府地方志编委会网站 www.hnsdfz.gov.cn 时间:2018年03月02 【字体:

2018227日,永州市史志办高波副主任一行前往株洲市志办交流志书和湖南省特色志编纂经验。

会上,株洲市志办党组书记、主任李一平对永州史志办来传经送宝表示欢迎和感谢,并介绍了株洲市志办基本情况以及《株洲市志》和湖南省特色志《炎帝陵志》的编修情况。

株洲市志办党组成员、副主任陈北宏以及市志科工作人员就《株洲市志》《炎帝陵志》编修具体过程进行了介绍,特别对志书编写、提质、评审、印刷等方面一些共性问题进行了深入的交流讨论。永州市史志办副主任高波表示,株洲市的第二轮修志工作走在全省前列,志书编修过程中积累了丰富的经验,很多工作方法和工作思路值得借鉴,这次交流也将对《永州市志》和湖南省特色志《舜帝陵志》的编修带来启示,并希望双方在今后能继续加强交流,共同推进地方志事业发展。



方志湖南