关于召开全省市州志办主任会议暨“两全目标”推进工作培训会的通知

湖南省人民政府地方志编委会网站 www.hnsdfz.gov.cn 时间:2018年03月09 【字体:

  

各市州地方志(史志)办公室:

  经研究决定,在长沙召开全省市州志办主任会议暨“两全目标”推进工作培训会。现将有关事项通知如下:

  一、会议时间和地点

  2018年3月15-16日,在长沙湖南宾馆(地址:长沙市芙蓉区营盘东路193号)召开会议。请长沙城区以外的与会人员于2018年3月15日(周四)14∶00-17∶30到湖南宾馆报到,长沙城区内的与会人员于2018年3月16日(周五)上午8∶30直接到湖南宾馆一号楼9楼大会厅报到与会。

  二、参会人员

  1.各市州地方志办(史志办)主任、方志科长和年鉴科长;

  2.“湖南方志工作荣誉奖”获得者代表、“湖南方志专家库”专家代表(名单附后);

  3.特邀代表:浏阳市市志档案局局长、地方志编纂科科长;

  4.省地方志编纂委员会机关全体工作人员。

  三、主要内容

  1.传达2018年全国地方志机构主任工作会议、全国地方志系统“两全目标”工作推进会精神,总结交流前一阶段各市州地方志工作情况,部署安排2018年工作任务;

  2.进行地方志“两全目标”推进工作专题培训授课;

  3.颁发首批“湖南方志工作荣誉奖”证书和“湖南方志专家库”专家聘书。

  四、其他事项

  请各单位于3月12日(周一)上午12∶00前,将参会人员名单(含司机)以电子邮件的形式报省地方志编委会。

  联系人:阳雍悦、谭文美;联系电话:0731-84222761;电子邮箱:1931361054@qq.com。

  

  附件:1.代表人员名单

  2.报名回执单(点击最下方链接下载附件)

  

湖南省地方志编纂委员会

2018年3月9日


点击此处下载附件:《关于召开全省市州志办主任会议暨“两全目标”推进工作培训会的通知》附件



方志湖南