省地方志编纂委员会驻村扶贫工作队进驻凤凰板畔村

湖南省人民政府地方志编委会网站 www.hnsdfz.gov.cn 时间:2018年03月13 【字体:

  2018年3月6日,综合处处长刘运华带领我委新选派的扶贫工作队进驻湘西凤凰县山江镇板畔村。刘运华一行与凤凰县驻村办、山江镇镇政府就有关扶贫事宜进行了工作上的对接。

  3月7日上午,刘运华一行在板畔村与凤凰县食药工质局扶贫工作队和板畔村两委进行了座谈交流。

  座谈会上,凤凰县食药工质局扶贫工作队队长和板畔村两委负责人对省派工作队的到来表示热烈欢迎,对板畔村的基本情况和扶贫工作做了相关介绍,并表示相信在省派扶贫工作队的大力帮扶下,板畔村的脱贫工作一定会取得成功。

  扶贫工作队队长王明成详细询问了板畔村扶贫工作的具体情况,就如何开展好板畔村的扶贫脱贫工作谈了意见和建议,并表示有信心、有能力做好板畔村的扶贫工作。

  最后,刘运华同志做了发言。他指出,省派工作队驻村扶贫,体现了党和政府对扶贫工作的重视,也体现了省地方志编纂委员会对扶贫工作的重视。工作队要以高度的责任心、崇高的使命感,找准切入点,用心、用情、用力真抓实干,全力以赴,在各方面的共同努力下,切实让贫困户增收,提高结对帮扶满意度,取得精准脱贫攻坚战的胜利。

 

村部座谈会

 


入村走访,了解村情


与凤凰县食药工质局驻村工作队和板畔村两委在村部前合影



方志湖南